Во сне

Хоть во сне тебя увидеть,
Прикоснуться, обласкать,
Ощутить твои объятья!
Нежно, страстно целовать!

Между нами расстоянье.
Но когда-нибудь ко мне
Ты придёшь? И все желанья
Сбудуться, но не во сне..


Рецензии