Всё ближе подступает лето
тает лёд,
Всё выше и синее небо.
Покорно зиму дома ждёт
Дублёнок сброшенных
нелепость.
Гуляют лёгкие пальто,
Шарфы летят,
играют цветом,
Всё ярче
купола зонтов,
Всё ближе подступает лето.
Свидетельство о публикации №112040705737