***

ТЫ – ЛЮБОВЬ МОЯ, СЛАБОСТЬ, НЕЖНОСТЬ,
КАК ТЕБЕ ОБЪЯСНИТЬ СЕЙЧАС,
ЧТО РАЗЛУКИ С ТОБОЙ НЕИЗБЕЖНОСТЬ
НЕ РАЗДЕЛИТ НАДВОЕ НАС.
ЧТО ЛЮБЫЕ СЛОВА РАВНОДУШИЯ
НЕ ЗАСТАВЯТ МЕНЯ УЙТИ –
Я ЛИШЬ ПРОСТО ТЕБЯ ПОСЛУШАЮ…
НЕ УСЛЫШУ ТЕБЯ, ПРОСТИ.
НЕ ПРОСИ МЕНЯ ОТКАЗАТЬСЯ
ОТ ТЕБЯ И ЛЮБВИ СВОЕЙ.
ТЫ ПРОСТИ – Я ХОЧУ ОСТАТЬСЯ
ЗДЕСЬ С ТОБОЙ, ПУСТЬ И НЕ ТВОЕЙ.
ТЫ ПРОСТИ – Я ХОЧУ НАДЕЯТЬСЯ,
ЧТО ЗАПУТАЛСЯ ТЫ В СЕБЕ…
ВСЁ НАЛАДИТСЯ, ВСЁ ИЗМЕНИТСЯ,
ТЫ ВЕРНЁШЬСЯ ЕЩЕ КО МНЕ…


Рецензии