Не корми...
И не ем что не люблю...
Почему ж порой считают...
Что зажрался на корню?
Ты налей коню "водяры"...
Подложи ему мясца......
И посмотрим как он будет...
Это есть взамен овса....
Да конек то просто сдохнет...
Даже к бабке не ходи...
Что назначено природой
Дай ему и не греши...
Не навяжешь свое мненье...
Что покушать...как прожить,
Каждый знает что он хочет
Так зачем мозги любить?
Пусть у каждого же будет
Выбор что ему и как...
И свое засуньте мненье...
Не скажу пока куда...
Не корми меня родимый
Тем чего не ем не пью...
Ты доволен...я доволен
А не нравится...адью...
07.04.2012г. А.Г.
Свидетельство о публикации №112040700571