Я вновь больна...

Я вновь больна хандрой весенней,
Я вновь попала в этот плен,
Когда неясное смятенье,
Скользит по переплетьям вен.

Я вновь больна, ничто не лечит,
Бессильны холод, снег и лед,
Когда весенний синий вечер
Вино воздушное прольет.

Я вновь больна и ненавижу
Весны рожденья суету,
В себе я снова песню слышу,
Но знаю, что опять не ту.

Я вновь больна и вновь устала,
Поет мне ветер перемен,
На пальцах иней снегом талым,
А на душе весенний крен.

9.03.12


Рецензии