Ведьма
Алеет закат.
Ты сплетала заклятия в травах
Ветрам вольным в лад.
Тайной вечной проникнуты древние
Руны ветров,
И вплетаются тени безликие
В рукопись слов.
Околдуешь своим звоним пением
Лес золотой,
Напоишь ядом сладким ты землю
И воздух с водой.
Поменяла, колдунья, ты свет
На проклятую тьму,
Ты искала в заклятьях ответ,
Но нашла лишь судьбу.
Медь волос от людей ты не спрячешь
Видать не спроста,
И уснешь вечным сном ты в горячих
Объятьях костра.
Свидетельство о публикации №112040705652