Она забыта...

Ты бросила меня так внезапно, что причину до сих пор не понял я.
Тайна для двух сердец, когда то бывших вместе.
Предательски больно испытывать эту боль.
В начале было холодно, но в конце остался только шрам,
Вся память и воспоминания связаны с этим рубцом у меня внутри.
 
Урок на всю жизнь.

Ты как нелюбимая учительница дала понять, что тебя не за что любить.
Слезы в прошлом и ты вместе сними ушла в небытие.
Имя твое забыл давным давно,
Как оценку плохую, несправедливо поставленную в дневнике моем.
А дневник давно сожжен и вместе с ним все плохое.
Да, я простился, избавился от прошлого, а твой образ давно превратился в пепел.
Прощай, я тебя не знаю и понятия не имею откуда мое лицо тебе знакомо.
Я пройду мимо, сказав пока и пойду дальше, к моей новой мечте.


Рецензии