Сны
Синевой пленил.
Череда из снов подряд,
По утрам нет сил.
Вспоминаю до сих пор
Тот прекрасный зал,
Луч огня с вечерних гор
Небо разрезал.
Золотых драконов блеск
В солнечных лучах...
В памяти моей воскрес
Блеск в твоих очах.
Сказки хрупкая струна
Песнею звенит,
Сон и явь во мне свела,
В дивный мир манит.
Вереск - пламень диких гор
Путнику ковер.
Памяти неверный спор -
Вереска костер.
Мы бесшумно пролетим
Над твоей землей
Дух мятежный наш гоним
Сказочной стезей.
Поцелуи всех ветров
Стынут на губах,
Разрываем туч покров
На златых крылах.
Расскажи мне не тая,
Где граница сна?
Тайна где лежит твоя?
Наша где звезда?
29.11.11
Свидетельство о публикации №112040705629