Сложно
Тающим свечам?
Кто развеет рок
По живым лучам?
Чьей святой мольбой
Полнить жизни миг?
Чьей тугой струной
Ты любовь постиг?
Может каждый шаг
Будет по ножам.
Может в дрожь душа,
Жизнью дорожа.
Может страшно жить,
Тяжело понять,
Хочется любить,
Хочется дышать.
Только кто сказал,
Что любить легко?
Только кто сказал
Будто жить смешно?
Это все не так,
Все сложней порой,
Но тот тайный знак,
Я храню рукой.
9.12.11
Свидетельство о публикации №112040705623