Рассвет

Над стынущей землей
Рассветная кровавость,
По золотым иголкам льется яд.
И в вечности который раз подряд
Последняя звезда осталась.
Сплетаются круги холодных стен,
И шепчутся невидимые лица,
И будет вечно и прозрачно литься
Сверкающая кровь небесных вен...

16.11.11


Рецензии