Мир очарованный до слёз! Т. П

Мир очарованный до слёз!
Другой Судьбы Я не желаю.
Среди Твоих светящих Звёзд
Под кроной ласковых берёз-
Песчинкой тайной догораю!

И счастлив тем в своей надежде
Что Я Любил и был любим..
Мир очарованный и нежный
Когда-то миром был моим

Своей наивностью обманут
И предан той,кого любил.

И всё же Я не перестану
Душой  и телом быть Твоим!

Мир очарованный и нежный!
                С.В.


Рецензии