Память

Раны… -  души песчаные барханы
Всепоглощающее пламя – засыпало, смело
Манит…, что солнце манит, да обманет
Всепоглощающее пламя – исчезло, унесло

Память  - в пустыне разума есть память
Где каждая песчинка – смысл…
Забыть – не значит что исправить
Одна -  спасительная мысль…


Рецензии