Журналюги

  ЖУРНАЛЮГИ

"Серебряный дождь" проявил весь свой дивный интеллект,
Спустил всех собак на.....проституцию? Так ведь нет!
Обозвал последними словами зимних весенних рыбаков,
Много же среди журналистов "Радио Дождя" превосходных, осязаемых Дураков!
Сказали им громко, "Фас!, и бросились они вперёд на раз!


Рецензии