Вдох и выдох

Вдохновение -
Это всегда вдох,
А уныние -
Это всегда выдох.

Вдох-вдох
        вдох-вдох*
может родить стих.
Добро глаголит Бог
Неразличим и тих.

Этот опус -
Стихийный глагол,
Его взращу Аз,
Буки, Веди, Добро...

Ныть иль не ныть?
Вот в чём вопрос.
Поглубже вдохнуть
И долететь до звёзд.
 
*произносится как биение сердца.


Рецензии