Грусть цветка!

" Тихо Ты сядешь ночной темнотой ! С грустью тоскливой и одинокой . Все говорят Тебе , - Как Ты быть можешь одна , мы не поверим в такое чтоб было , Ты ведь Прекрасна Умна и Красива ! Но мало те люди знают про жизнь . И Ты им ответить красиво не сможешь . Ты улыбнешься Приятной улыбкой им в след . А про себя лишь скажешь , - Нет может быть и такое ! Ты посидишь с тихой грустью , тихонько поплачешь , вспомнишь как больно было Тебе , и как не хватает сейчас того "малого " для Твоего Настоящего Счастья !"


Рецензии