Слепые Боги

Сегодня приснится сон:
О том как убьём мы ночь,
О том как мы любим ложь,
О том как бежала дрожь
По коже юных Богов.
Вернём их на землю.Вниз.
Заставим прожить здесь жизнь.
Пусть знают,что сотворил
Отец их,могучий Зевс,
Великий,он наш творец.
И свергнем мы небо.Вниз.
И будем смотреть за ним,
Как таят его мечты,
Как звёзды сходят с пути,
Как солнце сменяет тьма,
И наступает пустота.

        * * *

Всё это будет только сном,
Но он нам даст намёк на то,
Как свергнуть всех  слепых Богов,
Как обмануть всех дураков,
О том что Бог теперь внизу,
Он клеит в пустоте мечту.


Рецензии
"Какая жизнь,такие и стихи."
понравились ;)

Королева София   23.04.2012 14:20     Заявить о нарушении
главное чтобы нравились)

Анастасия Рейвен   23.04.2012 19:46   Заявить о нарушении