Любовь и надежда...

Любовь она одна - навеки!
Она не может быть другой.
Любовь всегда есть в человеке,
Но, не находит он покой.
Всё ищет, думает, страдает,
Душа от боли изнывает.
В душе, как будто раны в кровь.
Где же она, моя любовь?
Иль сказка всё, и нет её,
Иль кто придумал, понарошку ?
А нужно ведь, совсем немножко,
К своей душе найти дорожку.
И вот она уже трепещет,
Страдает, рвётся из груди.
А боли сколько... и надежды!
Без боли не бывать любви.
Любовь, она с тобой всегда.
Она в душе твоей, с надеждой.
Но не заглянем мы туда,
Нам больно... Ну а мы невежды.

А.Самусевич


Рецензии