крот

Мне, наверное, впрямь никогда не понять,
Что такого люди находят во мне.
Пусть обходят себе по другой стороне.
Моя жизнь в огне.

В этом пламени я обретаю покой,
В этом пламени я нахожу кислород.
Да, я изверг. Жестокий, ужасный урод.
Но тихий, как крот.


Рецензии