Одинокий поэт, что затерян в ночи...
Молча пьёт до утра свою боль
Его сердце собою пронзили лучи
Одинокой звезды ледяной...
Пусть отчаянья яд выступает на них
И беззвучно сочится кровь
Поэт, умирая, благословит
Той звезды ледяную любовь!
Свидетельство о публикации №112040705464