Онейрос
Я прикоснусь к чудовищной мечте
Мир душ потерянных, из Хаоса изъятый
Безумный Кейсинджер, ты веришь Пустоте!?
Злой маг парит, вручив незримым крыльям
Свою судьбу, над Бездною, в веках
Багряный вихрь, в движении всесильном
Кровь демонов вбирает в облака...
Онейрос - потустороннее измерение из мрачной компьютерной игры Clive Barker’s Undying.
Свидетельство о публикации №112040705439