мерцающий курсор ее взгляда

мерцающий курсор ее взгляда
остановился
посередине.
влево - лживые фразы
вправо - воспоминания

стрелки глаз
на без пятнадцати три

солнце сужает зрачки
в двоеточие

черные поцелуи
как белые
только отчетливее
на каждом облаке

граф еще не стар
он бесконечность
излечения
от мыслей

и это крепче страха


Рецензии