Поколение осколков
Безумных гениев,
Ни к чему не приведет,
Будьте уверены.
Они подвержены
Свежим веяниям,
Непостоянные,
Отнюдь не каменные,
Очень ведомые,
Мои знакомые.
Они не ценные,
Но очень верные
Своим убеждениям,
Своим влечениям,
Забытым истинам,
Моим познаниям.
Я все же верю в них,
Я вижу тусклый свет,
Но знаю точно что,
Свет бьет в окошко.
Найдет он щель в стекле
И брызнут лучики,
Навстречу теплому,
Навстречу летнему
Дыханью города...
Свидетельство о публикации №112040705411