Прохожие
Не окликну вас в шуме толпы.
Вы в судьбе моей только прохожие,
Проходящие мимо судьбы.
Долгожданные и недоступные,
Только вы мне желанны одни:
Мои ясные, но непопутные
Дни покоя. Счастливые дни.
30.01.12
Свидетельство о публикации №112040705392