Безумный сон
Мне кажется, тебя я знаю.
Не бойся, покажи свое лицо».
Но незнакомец снова убегает,
А без него здесь скучно и темно.
И я бегу за ним вдогонку,
И громко пульс стучит в ушах.
«Остановись же!» -лишь легонько
В ответ качнулся его шарф.
А он уже взбежал на крышу.
Все выше, выше – стал взлетать.
А я за ним. Конечно, выйдет!
Конечно, я могу летать!
И мы уже стремимся к звездам,
Будто к вальгалле путь лежит.
Мой незнакомец начал ерзать,
Ведь третий час уже бежит.
Не в силах я остановиться,
Не в силах думать и дышать.
Мой взгляд в добычу устремился,
И все,что я могу – бежать.
Но вдруг все замерло мгновенно,
И мир взорвался в буре света.
А гром раскатистый остался
В будильнике у табурета.
А голова болит сурово,
И мир поддернут пеленой.
О, боги, неужели снова
Во сне я гнался за собой?!!
Свидетельство о публикации №112040705384
Язык фантазиею сочен
Да, очень интересный сон
Не снился мне ни разу он
Людмила Чукрей 09.04.2012 16:10 Заявить о нарушении
Невероятной красоты,
Вам довелось уже познать.
Попробуйте их описать!
Вероника Порозкова 13.04.2012 14:31 Заявить о нарушении