Новый порыв весны
мне ослепляет глаза.
Рядом со мной мальчишка,
как много лет назад.
Тащит любовный омут
и расширяет зрачки.
Вряд ли теперь помогут
солнечные очки...
...Держит нас под прицелом
новый порыв весны,
голубем чтобы белым
в небо взлетели мы...
07.04.2012
Свидетельство о публикации №112040705339
Ирина Бойцева -Другая 12.04.2012 21:37 Заявить о нарушении