Всё! Перестало биться сердце...

Всё! Перестало биться сердце
И тело стало остывать.
Душа покинув хладно место
Пошла приют себе искать.

Найти ли счастье одинокой ? -
Куда не взглянет всё не то:
Родилось тело с душой робкой -
Чудесный Рай не для неё.

Ведь в Рай пробиться силы надо -
Отвагу надо, смелость, прыть,
Чтоб победить все силы Ада
К тому-ж везде счастливой быть.


Рецензии