больной мозг

дождик шёл себе вприпрыжку
и облил всего мальчику,
а мальчишка испугался
и плащёвкой обмотался.
да и лужи окружили,
грома в уши наложили,
он боялся и дрожал,
но от мамы не отстал.
"поделом тебе, трусишка
боязливый ты мальчишка!"
так подумала гроза
и схватила провода.
заискрилось, засверкало,
всех прохожих испугало.
а я тихо улыбаюсь
и любить я всех стараюсь!


Рецензии