Независим лишь тот, кто богат...

     Сейчас заработная плата судей выше, чем у тех, кто трудится в исполнительных органах, в правоохранительной системе…Нужно и дальше повышать им зарплату. И мы получим независимый от влияния бизнеса, от влияния исполнительной власти суд…
Д. Медведев

Независим лишь тот, кто богат,
Но богатство законно обрел.
Он тогда будет честен стократ,
А иначе он просто осел…

Потерять все в мгновение ока,
Честь поправши, нарушив закон,
Очень глупо, весьма недалеко
Для того, кто наверх вознесен…


Рецензии