Благодарность Рэйки

     БЛАГОДАРНОСТЬ  РЭЙКИ

Зовут Меня Любовь Вселенская, Живая.
Опять с тобою говорить желаю.
Ты чувствуешь Меня на анахате*
и каждой клеточкой физического тела.
Благодарю за то, что можешь уж всегда ты
Мои Вибрации принять и осознать умело!
Позавчера тебе Я говорила,
что рада и довольна Я тобой
и за работу Я благодарила
на Благо Высшее, что ты ведёшь, Сын Мой.
И Будда, и Богиня Тара
с тобою говорили неспроста:
Учением Творца,что дал Санат Кумара,
Они ведут вас всех Дорогою Христа.
Уроки будешь получать от Них,
Учителей Небесных и земных,
чтоб Знания народу передать
и Состояние Любви, как Благодать.
Опять тебя за всё Благодарю,
Благословляю! Я вас всех Люблю!
                РЭЙКИ.
                12.06.2002 г.
---
* Сердечная чакра.


Рецензии