Хочу я быть, хочу я быть

Иду я мертвой тьмой гонимый,
Иду к тебе, иду к тебе,
Хочу я быть твоим любимым,
Хочу я быть, хочу я быть,
Хочу, чтоб ты была принцессой,
В моей замученной судьбе,
Чтоб не была жизнь по наклонной
И возвращался я к тебе,
И пусть мой путь будет далеким,
Тебя я все равно найду,
Я не хочу быть одиноким
И ты спасешь мою судьбу,
Сойдемся мы с тобой в едино
И солнце наш союз скрепит,
Эта любовь наша на вечно
Ее нам ангел сотворит,
Я принесу тебе цветы
И ты со мною будь счастлива,
Ведь ты принцесса красоты
И пусть любовь наша правдива,
Ты изумительно мила
И я хочу быть лишь с тобою,
Наверно все, печаль прошла,
Но ты не хочешь быть со мною,
Иду я мертвой тьмой гонимый,
Иду к тебе, иду к тебе,
Хочу я быть твоим любимым,
Хочу я быть, хочу я быть.


Рецензии