Графомания

    Вокруг так много графоманов.
    Увы, я тоже в их числе,
    Но утешает, что романов
    Я не пишу. В таком грехе

    Я не замечена. Пространство
    Словесной целины пахать
    Я не берусь, стихов убранство
    Предпочитаю. Утомлять

    Несовершенством формы, мысли
    В них не преступно так. Мой Бог!
    Ужасно видеть как закисли
    Печально лица, слыша слог

    Затасканный и обветшалый,
    Банально-скрюченный сюжет,
    Как,в жалкие обноски славы
    Чужой, обмотанный скелет.

    Не грех минуточку украсть
    На стих короткий неуклюжий,
    А вот роман большой читать
    Преступно заставлять и мужа.


Рецензии
Очень хорошо!!! И по мысли, и по слогу.

Эрника   06.09.2012 10:52     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.