Спаси меня, Господи, от наважденья...

Спаси  меня,  Господи,  от наважденья   
И Душу себе сбереги.
Дай, Господи, много-премного терпенья,
Чтоб сгинули сами враги.
А если они не исчезнут с терпенья
Тогда ты меня умертви.
Остаться в моленье подальше терпенья
Позволят себе лишь рабы.


Рецензии