Девять

Девять этажей
Свободного паденья,
Девять виражей,
Шикарного везенья,
Девять столкновений
На узенькой дорожке,
Девять оживлений
Давно умершей кошки,
Девять грабежей
Очередного банка,
Девять сторожей
Гуляли вокруг парка,
Девять палачей
Приговорили вора,
Девять повторений,
В моем смешном стишочке,
Девять предвкушений
На постановке точки.


Рецензии