Ближе, - но не Выше!

               
                Иван Айвазовский "Буря".

                Александру Подолинскому.


Голубых кровей, что хамству вровень
закатил Скорбей - на Утра Фоне.
Обнаглел так ладанно на Ладан -
Очумелый, избранный из Ада.

А по Саду Кастор бродит слепо.
Среди Звёзд он выглядит нелепо.
Вот вспорхнули Голуби по крыше...
Ближе "бёздей". Ближе,- но не Выше!

                29марта 2012года


Рецензии