Без тебя

Без тебя я не живая,
Без тебя я не своя,
С тобой я видела часть рая,
С тобой была жизнь как моя,
Играли мы с тобой в любовь
И ты исполнил свою роль,
И в венах застывала кровь,
Когда ты все спускал на ноль,
Все то, что было вечерами,
Все то, что ты мне говорил,
Теперь любовь уже не с нами
И сердце ты свое закрыл,
Я задыхаюсь от обиды
И слезы по щекам текут,
Не вижу я благой погоды,
Навечно я хочу уснуть,
Пусть ты теперь уже с другой
И я себе найду иного,
Пусть восхищается тобой,
Но мне не хочется такого.


Рецензии