Не виню того, что было! Т. П

Свет хмельной иллюзий с поволокой
Перестал надеждою пылать
Только Я в печали одинокой
Прошлое не буду бичевать

Что Любил венки весенних Радуг
И ласкал берёзок белый дым
-Ведь в тоске мне прошлое-награда:
В нём любил и был Тобой Любим

Не виню того,что не возможно,
Красоту и чистоту впитав!
Я сжимаю сердце осторожно
Как Тебя и всё,что потерял

Всё ушло куда-то безвозвратно
Завершив обычный круг Любви.
Оттого до близкого понятны
В майском небе Радуги следы
 
Памятью ложатся между нами
Майских Радуг тонкие мосты
Словно там на них под небесами
Наших чувств встречаются мечты!

Памятью ложатся между нами
Майских дней надежды и мечты...
                С.В.


Рецензии