Битва углевиков и снеговиков
Cнеговики, углевики
Решили поиграть в снежки.
-Замажем угли белой краской!-
Углевики глядят с опаской:
-Что, братцы, есть у нас зола?-
Тем временем весна пришла…
А вместе с ней на огород -
Вода и чистый углерод.
Свидетельство о публикации №112040705197
битвы собирает третья, наблюдающая сторона.
Ирина Молочкова 27.04.2016 21:55 Заявить о нарушении