спасибо
на похоронах обычно слезами упиваются
пытаясь показать небезразличие
а в душе ждут конца покойного дня
я так хочу сказать тебе привет
поблагодарить за тот день
за мартовскую смерть
ты отворачиваешься
слушать меня не хочешь?
противно от меня?
что же и я умирал тысячи раз во внутренности своей души
послушай эй, ну перестань, не уходи
молчание ...
оно так убивает человеческие души
ломает, как тонкие веточки
кто дал право человеку разрушать другого человека?
отбирать душу и измываться над ней?
молчишь и так каждый..
начинаешь говорить, что молчание порой обозначает больше, чем слова
сразу видно-романами жизнь заполнена твоя
я перестаю тебя мучить
и за смерть, наверно не благодарят
но позволь сегодня сказать: спасибо
Свидетельство о публикации №112040705175