Благовещение...
Избран был святой апрель.
Благовещенье –есть Свет,
Он отвёл от разных бед.
Всё торжественно вокруг,
Обними жену супруг….
Радость впитывай душой,
Божий Свет принёс покой.
Весть по Миру поползла,
Неизвестность напрягла.
По велению Отца,
Родила она Христа…
О, Мария, ты блаженна,
Миру сын твой дал спасенье,
Не противилась Творцу,
С Богом всё нам по плечу.
Свидетельство о публикации №112040705166
С теплом Земфира.
Земфира Василевич Голубка 08.05.2012 22:40 Заявить о нарушении