Надо жить
Ищут с трепетом упавшую листву.
Так и я ищу тепло и вдохновенье:
К холоду привыкнуть не могу.
К холоду умов, сердец, стремлений.
Не могу принять такое, не смогу!
Кто-то уповает на везенье …
Только вот причём оно здесь, не пойму.
Надо жить, к добру направив рвение.
Надо жить, чтоб замирала боль,
Другу подарив свои умения,
Верность, милосердие, любовь …
Свидетельство о публикации №112040705165
Приятно было познакмиться.
С уважением!
Евгения Евгеник 17.04.2012 19:35 Заявить о нарушении