Я не закрою дверь... Без надежды

Я не закрою дверь перед тобой,
Если однажды на моем пороге,
Так неожиданно и для себя самой,
Возникнешь ты, уставший и с дороги.

Я предложу, конечно же, войти,
В ногах ведь говорят, что правды нет.
Как я живу? Да, хорошо, а ты?
Сколько прошло тех зим и сколько лет?

С малиной чай пусть разжижает кровь,
А там ко сну готовиться бы надо…
Чтоб замолчать все темы про любовь
И не тянуть двоим нам оделяло.

……………………………………………..

… Когда закрою дверь я за тобой,
Жизнь побежит обычным ритмом также.
Если пришел, не значит, что за мной,
Может скучал, а может… Да неважно!

07.04.12


Рецензии