Годы спешат
Как я устал стоять на берегу
И что-то ждать, как у моря погоды,
Наверно я не стой ноги бегу,
Но как спешат вперёд со мною годы.
Как мне понять, куда они бегут,
Но жизнь моя становится короче,
Замедлить этот бег я не могу,
Но может мне поможет в этом ОЧЕ.
Как сладок сон, ему названье ЖИЗНЬ,
Дорога из вопросов и ошибок,
Ты мёртвой хваткой за неё держись,
От глупостей не найдено прививок.
Есть опыт предков их проживших дней.
Есть знания людей вперёд идущих
И только ты пожалуйста сумей,
Не совершать ошибок ПРЕДЫДУЩИХ.
07. 04 2012.
Свидетельство о публикации №112040705120
Сергей Сергеев13 16.04.2012 22:51 Заявить о нарушении