Не беда...
Но ты от меня не уйдёшь никогда..
Быть может, меня ты случайно обидел..
Но это, поверь, милый друг, не беда..
И то не беда, что ты грезишь другою..
И то не беда, что ты так далеко..
Ты в сердце моём, значит рядом с тобою
Вся нежность моя.. И на сердце легко..
Не верь пустякам и пустым наговорам,
Никто не поймёт, как с тобой мы близки..
Как можем друг друга занять разговором..
И на расстояньи .. коснуться руки..
Так будь же спокоен и весел, и светел..
Ушёл – уходи.. А придёшь - улыбнусь..
Свободен как песня.. свободен как ветер..
На тихий твой зов.. я всегда отзовусь..
Свидетельство о публикации №112040705100
Очень впечатлило и понравилось,Ваше искреннее,глубокое,мудрое,чувственно-образное,замечательное стихотворение!! Спасибо!!
Удачи,счастья,благополучия и Любви!!
С уважением,,
Марина Коростылева 26.10.2019 22:01 Заявить о нарушении