Достала меч из ножен!

                "Сама придёт и всё накроет!"

               
                Архангел Михаил.               
               

Ты сам - бесстыжее Фигуры,
что Добрый Демон сотворил.
Непостижимее Натуры,-
Ты не найдёшь, хоть нету Сил.

И будь - снаружи и внутри,
не обомлея в мякоть губ.
Сея - укусишь - обомри!
Ты станешь нежен, словно груб.

Отодвигай счастливый вдох!
На побережье нет перил.
Вчера Архангел один сдох.
Он был - безмерен. Без ветрил.

Рулил как в доску. Волен-груб.
Кусал туда, где нет Подхода.
Её страстней не видел губ
в Туманностях Сего Прихода.

Прильнёт и стянет между Правил
Её накидку-оберег.
/Ты сам Её дрожать оставил
без своих Ласк, без своих Нег./

И на десерт - конечно, Скалы!
Солёных волн - не сладких Слов.
Пусть Век нас, глупеньких, прославил.
Поток Души - на всё готов!..

                2апреля 2012года

*Только что...


Рецензии