Глаза Твои мне боль вещают! Т. П

Тревожа боль немой печалью
Из затаённой глубины
В ответ глаза Твои вещают
Мне боль низвергнутой Любви

Когда-то в них горело пламя
И Я,сгорая до конца,
Тобой одной заполнил Память
Твои в ней вычертив глаза...

Но Время шло и в час прощанья 
Меня безжалостно казня,
Ты погасила это пламя
Изранив память у меня

 Тревожа боль немой печалью,
 Из затаённой глубины
 Глаза Твои мне боль вещали
 За лёгкий флирт моей судьбы

Угасло в ней Святое пламя.
Сгорая в чувствах до конца,
Тобой одной заполнил Память:
Твои в ней вычертив глаза...
                С.В.


Рецензии