Мизантропное

Что ты так приуныла,моя родная?
Али модно теперь так?Всегда грустишь..
Хочешь,я принесу тебе чашку чая?
Ну а хочешь,намутим с тобою гашиш?

Будем рядом сидеть и смотреть телевизор
На цветную рекламную постную чушь,
А потом дико ржать,ведь какой-то Виктор
К Анжелике раздетой полезет в душ!

Люди любят такое..тупые твари..
Где же мой пулемёт из прекрасных снов?
Я б патроны доверил тебе,мы в паре?
И погнали б на танке поверх их голов..

А что будет потом?Ведь не так уж важно,
Нам бы только патронов хватило на всех
Новый мир на крови создавать,не страшно
Мы с тобой обречённые.....на успех
06.04.12


Рецензии