Точный диагноз. Анекдот

«Больному плохо – торопитесь!
Вот-вот он может умереть!
Ему нужен Ваш диагноз –
Должны его Вы осмотреть!»  -
«Чем приедем мы позднее,
Диагноз должен быть точнее!»
Пока на «Скорой» врач «примчался»,
Больной, конечно же, скончался!
«Вот теперь диагноз точный:
Ваш больной скончался  точно!»

2012 г.


Рецензии