ШаТе навсегда в моём сердце

Ну что ж, этот стих,
Про моих лучших друзей.
И ты уже даже притих,
В ожидании нюнь и соплей.

Действительно, этот лагерь был лучшим,
И в нашей жизни была перемена.
Не скажу, что мы были послушны,
Надолго запомнится нам эта смена.

Прошли три недели... Не прошли - пролетели,
Как буд-то вчера только в корпус зашли.
Вожатых увидели, вдруг обомлели:
"А вы наш вожатый? Вы? А, ведь ВЫ?"

Сперва не сдружились, но это напрасно,
Сейчас понимаем, что это был бред.
Все сразу подумали :"С ними жить блин опасно!"
Потом на все плюнули, сказали "привет".

Ну и от мальчиков наших в восторге,
Мы многое вместе творили тогда.
Балконы помнят наши тайны,
И будут помнить их всегда.

Ну конечно, с вожатыми нам повезло,
Реально, мы с ними всегда отжигали.
Столько наделали дел им на зло,
За это друг друга уже поругали.

Ахх..все в лагере супер!
Ну да, конечно правида тут не "ах-ти".
Любой бы в таких условиях умер,
А мы продержались неделю, аж три..

И если раньше, всем дружно хотелось домой,
Мы жить в этом лагере дня не хотели.
Сейчас изменилось все, грустно порой,
Вот бы добавить ещё три недели.

Иу, ладно, пора закругляться,
И все же, так хочется смену продлить.
Я на бумаге могу отписаться,
А все остальные пойдут слезы лить...
______________
Ну что ж, друзья,
Пора ПРОЩАТЬСЯ,
Мы разъезжаемся и ВСЁ!
Мы даже не успели пообщаться,
Но время не ждет,
НИКОГДА, НИКОГО!

13.07.10
лагерь ШАТЕ - Шахтинский Текстильщик
II смена отряд 3.1
Кристина Владимировна и Георгий Сергеевич *__*
навсегда в моем сердце <3


Рецензии
ахах)так мило :)
свой лагерь вспомнила, но мой был ужаааасен хд)

Оксана Килл   07.07.2012 15:09     Заявить о нарушении
да это самый круто лагерь вообще:D
чтов твоем было не так?)

Снежана Панова   14.07.2012 14:22   Заявить о нарушении
да я мелкая была и жииирная
меня все обзывали, а я не могла дать отпор в силу своего детского возроста..
Поэтому всю смену почти просидела в туалете...

Оксана Килл   18.07.2012 14:50   Заявить о нарушении
ого как печально..:С

Снежана Панова   18.07.2012 17:23   Заявить о нарушении