Слава падшим

Весна подходит, День Победы-
-Великий праздник, спасибо деды!
Спасибо вам за подвиг ваш
За дом наш мирный, просто- наш.
Конечно, праздник сей велик,
Но вспоминается на нём хотя б на миг
Цена, которую народ наш заплатил
И сколько он затратил сил.
Мы помнить будем офицеров и солдат,
Которым домом смерть осталась.
Я сердцем буду очень рад,
Если им почести окажут, хоть бы малость
Пропавшим и погибшим на фронтах;
Героям, не знавшим слово страх.
Вы б по иному не пошли.
Вы в светлые года свои ушли.
Вас с Честью Бог наш даровал.
Ему спасибо, за то, что вас нам дал.
За Родину в атаку вы вставали
На что вы шли, я думаю, вы знали.
Хотя за дело правое погибли вы,
Вас нет на свете, эх... , увы...


Рецензии