весенняя заточка

Весна. Апрель. И солнышко хохочет.
И в лужи трансформируется снег.
Ну а мужчины... тихо зубы точат,
Чтоб "на зубок" поймать красавиц всех.



И все ж добавлю я еще две строчки -
Приемов много против той заточки :)


Рецензии
Приёмов много? И уже апрель?
Март, всё ж, совсем недалеко оттель
)))

Мистер Ван Ю   02.06.2012 10:16     Заявить о нарушении